交通狮队成功晋级上海大学足球美式橄榄球联赛总决赛
时间:2019-03-26 11:51:49 来源:沧浪农业网 作者:匿名


2013年4月13日,在上海交通大学117周年庆典当天,上海交通大学狮子会与复旦大学龙骑兵队在上海交通大学闵行校区举行。交通雄狮以完美的胜利送给母校的生日礼物。

13日下午,来自上海交通大学和复旦大学的两支美式橄榄球队聚集在交通大学闵行校区南校区。作为美国大学橄榄球联赛在上海的焦点,这场比赛吸引了成千上万的球迷观看比赛,而球场上满是观众为球员们欢呼。共青团书记赵薇,体育部党支部书记余朝阳,体育部主任毛丽娟也来到球场看球员。在教练张哲民的指导下,交通队的队员们并不着急。他们很快找到了游戏的节奏,并一劳永逸地提升了触地得分。防守队员稳稳团结,并且总是迫使他们的对手在自己的一半。在球场一侧,很难向前发展。在四个季度结束时,比分最终锁定在33: 0,并且交大狮队击败了对手并晋级决赛。

据悉,交通雄狮队将与上海大学和同济大学的另一场半决赛的冠军争夺本赛季上海大学美式橄榄球联赛的冠军。

作者:

体育部门